Sekarang tanggal : 24th July 2014 - Buka Senin-Sabtu. Jam 10.00 s/d Jam 22.00. Minggu libur
Home » Faira » Jilbab Modern dan Cantik

Jilbab Modern dan Cantik

Jilbab Modern dan Cantik
Diposting pada : May 22nd, 2013
Rp.90.000
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu
Kode Produk : Faira
Dilihat : 2,297 kali
Kategori Produk : Faira

Di bulan mei ini Plazabajumuslim mempersembahkan Jilbab Modern nan cantik dan trendy untuk muslimah Indonesia untuk dipadukan dengan gamis atau baju muslim anda..Ada berbagai macam warna dan model..Semuanya cantik dan menawan..Dibuat bahan berkualitas dan nyaman untuk dikenakan…

BA-380-kerudung-faira-cantik-murahKode : BA 380 Pink

Harga : Rp.90.000

hf-aa12-jilbab fairaKode : HF 12 Coklat

Harga : Rp.90.000

hf-aa11-jilbab fairaKode : HF11 Cokelat Susu

Harga : Rp.90.000

hf-aa13-jilbab faira

Kode : Hf13-Hijau Muda

Harga : Rp.90.000

hf-a1-jilbab faira

Kode : HF1 Ungu

Harga : Rp.90.000

ba-a374-jilbab faira

Kode : BA 374

Harga : Rp.90.000

ba-a381-jilbab faira

Kode : BA 381- Fuchia Tua

Harga : Rp.90.000

ba-a378-jilbab faira

Kode : BA 378 Hitam

Harga : Rp.90.000

ba-a379-jilbab faira

Kode : BA 379 Ungu

Harga : Rp.90.000

ba-a377-jilbab faira

Kode : BA 377 Abu

Harga : Rp.90.000

ba-a376-jilbab faira

Kode : BA 376 Merah

Harga : Rp.90.000

ba-a375-jilbab faira

Kode : BA 375 Hijau Pupus

Harga : Rp.90.000

 

Tips Memilih Jilbab

Di Indonesia, wanita muda/remaja atau abg biasanya tidak suka atau tidak siap ketika diminta untuk mengenakan Jilbab atau kerudung. Hampir semua gadis berpendapat bahwa, jika seorang gadis memakai jilbab maka penampilan mereka menjadi tidak trendi dan menarik. Namun, produksi jilbab di Indonesia  semakin hari semakin meningkat..Permintaan akan kerudung model trendy semakin bertumbuh. Bahkan grosir jilbab, kewalahan untuk memenuhi permintaan pembeli. Ya, itu harga di grosir banyak lebih murah daripada eceran, tetapi jika Anda ingin membeli di sana, Anda harus membeli banyak atau mereka biasanya menjual partai.

Jika Anda terpesona dengan membeli syal, silakan mempertimbangkan tips berikut ini  :

Pertama, pilih bahan jilbab ringan, nyaman, sejuk dan praktis. Banyak tempat yang menyediakan spesifikasi yang kami sebutkan.

Kedua, pilih model sesuai dengan bentuk cadar dan peristiwa kita memiliki kecenderungan untuk ingin hadir. Misalnya, jika wajah Anda bulat, dengan hewan peliharaan harus mengenakan kerudung atau kedalaman ke depan bentuk seperti topi. Kerudung semacam ini akan memberikan kesan wajah terlihat banyak oval. Namun jika wajah Anda oval, Anda akan dapat menggunakan cukup jilbab asalkan melihat aksesoris yang dikenakan.

Tip 3 untuk berbelanja untuk syal di tempat yang sudah terbukti tentang menyediakan murah dan berkualitas. Untuk ini, Anda akan mendapatkan di grosir jilbab , jika diakses ajak teman atau kerabat Anda untuk berpartisipasi dalam pembelian sebagai akibat dari partai jual grosir.

Hindari model jilbab aksesoris canggih dan banyak digunakan sehari-hari. Oleh karena itu kita memiliki kecenderungan untuk akan melakukan kegiatan kami banyak bebas. Sesuaikan warna kerudung dengan pakaian yang Anda kenakan, tidak sampai Anda melihat mencolok. Warna kulit juga sangat berpengaruh dalam harmoni, bagi Anda yang memiliki kulit putih, syal berwarna gelap dan terang merupakan alternatif yang tepat. Warna kulit akan terlihat banyak putih terang dengan warna hitam, abu-abu, merah, biru dan ungu. Namun menghindari pastel, putih, dan kuning sebagai akibat dari itu akan membuat wajah terlihat pucat.

Kerudung saat ini tidak semata-mata berfungsi menutup aurat saja. Karena saat ini  jilbab telah menjelma menjadi trend fashion. Model, bahan dan gayanya mulai berkembang. Sebagai rekomendasi kami, cobalah kunjungi website kami. Kami menyediakan pilihan kerudung yang mungkin sesuai untuk Anda.

CARA ORDER(PESAN/BELI) :
SMS dengan Format :
KODE BAJU#NAMA#ALAMAT ANDA
Kirim ke : (MAAF..LIBUR DULU)



Atau bagikan kepada teman Anda..


Suka/Like Fans Page Kami untuk Mendapatkan Update Produk Terbaru kami di Facebook




Komentar pengunjung :

Belum ada komentar.
Jadilah orang pertama yang menulis komentar tentang produk ini : Jilbab Modern dan Cantik





Alhamdulillah..Orderan sudah kami terima..Bajunya bagus..pelayanan memuaskan..pengiriman cepat..Puas deh pokoknya..Makasih ya..Senang berbisnis dengan Anda..Sukses ya…

Min..Makasih ya..Orderan ke-2 saya udh diterima…Oya..Clover clothing-nya di-restock dong..Soalnya banyak yang nanyak..Trims ya..

Assalamu’alaikum..Pesanan saya couple muslim 1 udah saya terima..Bajunya bagus..Trimakasih yaa ..

Halo..Makasih yach..Paket sudah kami terima..Bajunya cantik banget..Teman saya sampai naksir..hehe..Awalnya saya takut mau order..Maklumlah belum pernah belanja online..Tapi saya coba aja..Soalnya udah terlanjur naksir sama gamisnya..Ternyata plazabajumuslim benar-benar terpercaya..Salut buat pelayanannya yang ciamik..Sekali lagi..Thanks ya..Sukses buat Anda…

Pak/bu..Mau kasih kabar nech..paketannya udah sampai tadi sore..Langsung saya buka dan saya sukaaaa banget..bajunya bagus sekali..Bagusan aslinya daripada foto-nya..:) Trimakasih banyak ya..Next time insya’allah order lagi..

Selamat siang..Bu..Orderan sy baju couple Azka sudah sampai ke Medan dengan selamat..Bajunya cantik..Suami senang sekali..Gak rugi udah beli mahal-mahal..Kualitasnya bagus..Kapan-kapan order lagi kasih diskon ya…tq

Terimakasih buat plazabajumuslim..Saya telah menjadi pelanggan sejak 2012..Selalu puas dengan produk dan juga pelayanannya…Trims kortingan-nya…hehe

Askum..Mbak..Makasih ya..Paket udah kami terima..Lucu banget gamisnya..Sama persis dengan di foto..Skali lagi thanks y..

Siang..Barangnya sudah datang mbak dan ukuran pas sesuai harapan. Makasih. Insya allah lain waktu saya pesan lagi..





You might also likeclose
Hotline : 085732739806 SMS Center : 085732739806 : 085732739806 admin@plazabajumuslim.com