Sekarang tanggal : 24th October 2014 - Buka Senin-Sabtu. Jam 10 s/d 22. Minggu libur
Home » Blog » Jual Baju Wanita Motif Tribal

Jual Baju Wanita Motif Tribal

Jual Baju Wanita Motif Tribal
Diposting pada : April 26th, 2013
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu
Kode Produk :
Dilihat : 4,403 kali
Kategori Produk : Blog

Jual Baju Wanita Motif Tribal – Jual baju wanita bisa dijadikan sebuah peluang usaha yang menjanjikan. Mengingat kebutuhan akan baju tidak akan pernah surut. Ya, baju memang sudah menjadi kebutuhan manusia. Fungsi baju pun telah merambah menjadi alat untuk tampil lebih gaya dan trendy. Fungsi baju yang sebelumnya hanya untuk melindungi tubuh dari hawa panas maupun dingin kini sudah bergeser menjadi salah satu kekayaan dunia fashion. Trend baju yang sedang in di Indonesia ada dua jenis, yang pertama baju model Korea dan yang kedua, baju dengan motif tribal. Yang akan kita bahas kali ini yang kedua, yaitu baju-baju dengan motif tribal. Sebelumnya, apa itu tribal?

YC-jacket hoodie kitty tribal aztec @68rbBaju tribal sangatlah menarik dna juga eksotis..Tribaladalah suatu bentuk corak yang menarik karena mengandung unsur-unsur tradisional didalamnya. Corak tribal terinspirasi dari suku Navajo Indian yang memiliki motif-motif ini dalam baju mereka. karena itulah motif ini dapat juga disebut motif etnik. Jika anda ingin memanfaatkan demam tribal dengan menjualnya, rencana anda tepat sekali. Motif tribal ini memang tengah digemari, baik oleh remaja muda usia hingga wanita dewasa. Untuk mengangkat budaya Indonesia, kini hadir juga motif tribal khas Indonesia. Motif tribal Indonesia bisa anda jadikan andalan jika ingin jual baju wanita jenis ini. Motif tribal dari Indonesia contohnya seperti, motif kain Kalimantan, Bali, Papua dan daerah-daerah Indonesia lainnya. Motif Papua misalnya motif seperti cicak atau motif burung Cendrawasih. Motif kain batik Jawa pun masih bisa dikategorikan sebagai motif tribal.

Dengan memilih baju tribal asli Indonesia, anda akan mempunyai hal yang berbeda dibanding penjual baju motif tribal lainnya. Selain itu, anda pun turut melestarikan motif kain tradisional dari berbagai daerah di Indonesia sendiri. Anda bisa menjual baju tribal khas Indonesia ini melalui jejaring sosial seperti Facebook atau twitter misalnya. Dengan memanfaatkan dua media sosial ini, anda bisa dengan mudah merambah aneka pangsa usia. Hal ini dikarenakan pengguna media sosial tidak hanya berasal dari anak muda namun orang dewasa pun ada. Bagaimana, anda tertarik menjadikan motif tribal Indonesia sebagai produk dalam bidang usaha jual baju wanita?.

CARA ORDER(PESAN/BELI) :
SMS dengan Format :
KODE BAJU#NAMA#ALAMAT ANDA
Kirim ke : 085732739806



Atau bagikan kepada teman Anda..


Suka/Like Fans Page Kami untuk Mendapatkan Update Produk Terbaru kami di Facebook




Komentar pengunjung :

Belum ada komentar.
Jadilah orang pertama yang menulis komentar tentang produk ini : Jual Baju Wanita Motif Tribal




plazabajumuslim-tokoonline-terpercaya

Alhamdulillah..Orderan sudah kami terima..Bajunya bagus..pelayanan memuaskan..pengiriman cepat..Puas deh pokoknya..Makasih ya..Senang berbisnis dengan Anda..Sukses ya…

Min..Makasih ya..Orderan ke-2 saya udh diterima…Oya..Clover clothing-nya di-restock dong..Soalnya banyak yang nanyak..Trims ya..

Assalamu’alaikum..Pesanan saya couple muslim 1 udah saya terima..Bajunya bagus..Trimakasih yaa ..

Halo..Makasih yach..Paket sudah kami terima..Bajunya cantik banget..Teman saya sampai naksir..hehe..Awalnya saya takut mau order..Maklumlah belum pernah belanja online..Tapi saya coba aja..Soalnya udah terlanjur naksir sama gamisnya..Ternyata plazabajumuslim benar-benar terpercaya..Salut buat pelayanannya yang ciamik..Sekali lagi..Thanks ya..Sukses buat Anda…

Pak/bu..Mau kasih kabar nech..paketannya udah sampai tadi sore..Langsung saya buka dan saya sukaaaa banget..bajunya bagus sekali..Bagusan aslinya daripada foto-nya..:) Trimakasih banyak ya..Next time insya’allah order lagi..

Selamat siang..Bu..Orderan sy baju couple Azka sudah sampai ke Medan dengan selamat..Bajunya cantik..Suami senang sekali..Gak rugi udah beli mahal-mahal..Kualitasnya bagus..Kapan-kapan order lagi kasih diskon ya…tq

Terimakasih buat plazabajumuslim..Saya telah menjadi pelanggan sejak 2012..Selalu puas dengan produk dan juga pelayanannya…Trims kortingan-nya…hehe

Askum..Mbak..Makasih ya..Paket udah kami terima..Lucu banget gamisnya..Sama persis dengan di foto..Skali lagi thanks y..

Siang..Barangnya sudah datang mbak dan ukuran pas sesuai harapan. Makasih. Insya allah lain waktu saya pesan lagi..



UKHTI Teens UT26 – Orange Muda Clover Clothing Blus Celuna – Brown : Blus Muslimah TRENDY Azka Sarimbit V5 Gamis GSK15 Najya Jaket Hoody LT08 – Ungu Tua Azka Koko Heritage 1 KS58 Jeehana Blus Reisha  Brown Jeehana Blus Arose Black Manet Gamis 3081 – Tropical Rose [M] Nuhijab Plain Dress – Light Orange Baju Batik Muslim Sarimbit Modern(Baju Muslim Sarimbit Batik) Busana Muslim Terbaru  Qirani Model 79 New Camelia (Motif Hijau)
* klik gambar produk

You might also likeclose
Hotline : 085732739806 SMS Center : 085732739806 : 085732739806 admin@plazabajumuslim.com