Sekarang tanggal : 25th October 2014 - Buka Senin-Sabtu. Jam 10 s/d 22. Minggu libur
Home » Clover Clothing » Nuzia Fuschia : Blus Muslim Modern Motif Bunga

Nuzia Fuschia : Blus Muslim Modern Motif Bunga

Nuzia Fuschia : Blus Muslim Modern Motif Bunga
Diposting pada : May 21st, 2013
Rp.150.000
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu
Kode Produk : Nuzia Fuschia
Dilihat : 832 kali
Kategori Produk : Clover Clothing

Nuzia Fuschia adalah blus muslim polos warna fuschia(pink tua) nan cantik yg terbuat dari bahan spandex jersey(adem dan nyaman dipakai) dengan motif bunga dan kancing di bagian depan..
nuzia fuschia

Warna lain: Merah(klik di sini)

Harga : Rp. 150.000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ukuran Blus Nuzia Fuschia :

ukuran-clever-clothing

Tags :

CARA ORDER(PESAN/BELI) :
SMS dengan Format :
KODE BAJU#NAMA#ALAMAT ANDA
Kirim ke : 085732739806



Atau bagikan kepada teman Anda..


Suka/Like Fans Page Kami untuk Mendapatkan Update Produk Terbaru kami di Facebook



Tags :

Komentar pengunjung :

Belum ada komentar.
Jadilah orang pertama yang menulis komentar tentang produk ini : Nuzia Fuschia : Blus Muslim Modern Motif Bunga




plazabajumuslim-tokoonline-terpercaya

Alhamdulillah..Orderan sudah kami terima..Bajunya bagus..pelayanan memuaskan..pengiriman cepat..Puas deh pokoknya..Makasih ya..Senang berbisnis dengan Anda..Sukses ya…

Min..Makasih ya..Orderan ke-2 saya udh diterima…Oya..Clover clothing-nya di-restock dong..Soalnya banyak yang nanyak..Trims ya..

Assalamu’alaikum..Pesanan saya couple muslim 1 udah saya terima..Bajunya bagus..Trimakasih yaa ..

Halo..Makasih yach..Paket sudah kami terima..Bajunya cantik banget..Teman saya sampai naksir..hehe..Awalnya saya takut mau order..Maklumlah belum pernah belanja online..Tapi saya coba aja..Soalnya udah terlanjur naksir sama gamisnya..Ternyata plazabajumuslim benar-benar terpercaya..Salut buat pelayanannya yang ciamik..Sekali lagi..Thanks ya..Sukses buat Anda…

Pak/bu..Mau kasih kabar nech..paketannya udah sampai tadi sore..Langsung saya buka dan saya sukaaaa banget..bajunya bagus sekali..Bagusan aslinya daripada foto-nya..:) Trimakasih banyak ya..Next time insya’allah order lagi..

Selamat siang..Bu..Orderan sy baju couple Azka sudah sampai ke Medan dengan selamat..Bajunya cantik..Suami senang sekali..Gak rugi udah beli mahal-mahal..Kualitasnya bagus..Kapan-kapan order lagi kasih diskon ya…tq

Terimakasih buat plazabajumuslim..Saya telah menjadi pelanggan sejak 2012..Selalu puas dengan produk dan juga pelayanannya…Trims kortingan-nya…hehe

Askum..Mbak..Makasih ya..Paket udah kami terima..Lucu banget gamisnya..Sama persis dengan di foto..Skali lagi thanks y..

Siang..Barangnya sudah datang mbak dan ukuran pas sesuai harapan. Makasih. Insya allah lain waktu saya pesan lagi..



Koko Anak KASK 13  Toska – Azka Sarimbit #09 Azka Blus Let’s Play 3 BSK 17 Jual Gamis Cantik Murah Meriah(Baju Muslim Cantik)..! (STOK HABIS)BCM-53 P.N Fashion Setelan 0713 Jeehana Blus Dealuv – Green Esme Gamis E-010805 – Pink Hijau Clover Clothing Kerudung JSE Houndstooth – Orange Baju Batik Sarimbit Murah Untuk Pesta(Baju Sarimbit Batik) Azka Sarimbit D Gamis AG3 Jual Baju Wanita Motif Tribal Manet Gamis 3230 – Marun
* klik gambar produk

Hotline : 085732739806 SMS Center : 085732739806 : 085732739806 admin@plazabajumuslim.com